CREAR FICHA DE CLIENTE ( Ver figura 5 )

OBJETIVO: registrar los datos del cliente que constituyen la ficha

ACCESO : CLIC en cualquiera de las dos opciones

Figura 5 Crear Ficha de cliente

1. CONTINUA PROCESO DE CREAR FICHA DE CLIENTE ( ver figura 5 )
      1. CLIC en menú CLIENTES/INGRESO CLIENTES o 2do. Icono de acceso directo
      2. Esperar ventana INGRESO DE CLIENTE
      3. Digitar datos del cliente en los siguientes campos:
      4. NOMBRE DE FANTASIA hasta 40 c. Presionar tecla TAB
      5. APÈLLIDOS/RAZON SOCIAL hasta 40 c, presionar tecla TAB
      6. RUT sin separación de miles, presionar TAB para pasar cursor a 2da. Ventana .
      7. digitar código verificador, presionar TAB
      8. DIRECCION hasta 40 c, presionar TAB
      9. COMUNA presionar botón de selección, elegir una opción con CLIC, al no existir, crear digitando comuna , presionar TAB para cambio a campo CIUDAD
      10. CIUDAD presionar botón de selección, elegir una opción con CLIC , al no existir crear digitando ciudad, presionar TAB para cambio a campo TELEFONO
      11. TELEFONO digitar teléfono hasta 18 c, presionar TAB para salto a 2do campo TELEFONO repetir proceso
      12. FAX digitar fax hasta 10 c, presionar TAB
      13. GIRO digitar hasta 50 c, presionar TAB
      14. PERSONA RESPONSABLE digitar hasta 50 c, presionar TAB
      15. MONTO CREDITO ASIGNADO: CLIC en 1ra. Posesión de este campo, digitar hasta 11 números, presionar TAB
      16. VENDEDOR :CLIC en botón de selección, elegir una opción con CLIC
      17. CLIC en botón selección CTA. CONTABLE
      18. CLIC para seleccionar una CUENTA
      19. CLIC en 1ra. Posesión campo CTA. CORR. DE BANCO
      20. Digitar nombre del Banco del cliente hasta 20 C.
      21. CLIC en campo N el número de cta, cte. del cliente código cta. cte. del cliente hasta 20C.
      22. GRABAR con CLIC en botón GRABAR
      23. FINALIZAR con CLIC en botón SALIR